首  页 新闻动态 高级定制
有一种生活,只属于少数人,有一种品味,只让有眼光的人东西。一种新的古典生活,
极致中展现自我风采,大气天成,豪迈气度。以古典的姿态切入生活,
伴随永恒的时间缓缓流淌,用精湛的设计,体检文化的气息和时代的脉搏。
当前位置: 首页 > 走进景丰源

新疆25选7奖池 www.mxdlw.tw       景德镇市海格尔骨质瓷有限公司旗下拥有“景丰源”商标,公司创建于2008年,生产骨质瓷,资产总值800万,占地2万余千亩。于2008年改为米,现有员工200多人,其中工程技术及设计人员40余人,年生产能力达到300万件。主要生产各种骨质瓷餐具、茶具、文具、礼品杯、咖啡具、酒具、精品花瓶。


            工厂在管理上模拟运行ISO9000模式,在技术上聘用骨质瓷专家做指导,在生产装备上全部选用国内的陶瓷生产设备和国内陶瓷原料。 在产品研发方面,我公司聘用大专院校的艺术设计人员,以达到产品不断推陈出新。
        本公司遵循内强企业文化,外树品牌形象的管理方式?!昂8穸笔贾杖缫坏墓岢挂圆肺靥?,以品牌为桥梁,以人才为核心的经营之道,强化企业的核心竞争力。 不断扩大产品研发队伍,同时筹备和培养一支高素质高战斗力和执行力的销售团队。坚决执行规范化,标准化的营销运作模式,精耕细作,完善细节,为终端服务。并在物流、仓储的建设上,公司不断规范完善和强化。切实做到以人为本的现代企业管理。人才是企业发展的基石。公司注重吸纳人才和培养人才?!昂8穸?nbsp; 制定了科学的福利政策和激励机制, 并通过企业管理软硬件的提升使“海格尔”一直处于不断发展、创新中。为员工搭建发展平台,为客户塑造美好空间,为社会贡献绵薄之力,是“海格尔”人应有的责任和使命。
        公司产品以骨质瓷为主。骨质瓷是英国专用瓷器也是中南海的制定用瓷,它是目前世界上公认的瓷种。骨质瓷餐具不仅具有华美的外表, 还具有维护人们健康的品质。骨质瓷是在传统的陶瓷原料添加了兽骨粉后烧制而成的,胎薄透亮,具有较大的韧性。骨质瓷是绿色陶瓷的代言,釉中彩骨质瓷是将画面熔在高温 通明釉中,而且画面不易磨损、不脱落,可当之无愧地称为“健康陶瓷”。
        我公司现建有大型骨质瓷生产基地, 产品具薄如纸、明如镜、声如磬、颜如玉瓷质细腻通透,器形美观典雅,釉面润泽光亮,花面多姿多彩的特点。兼有使用和艺术的双重价值。同时,各大产品也以胎体通透、釉面晶莹、器形独特、外观规则等特点,在市场上广受欢迎,产品主要销售国内大中城市,工矿企事业单位礼品制作。