首  页 新闻动态 高级定制
追逐简约真谛,摒弃累赘生活,在心灵的港湾中放纵驰聘,
让微笑和快乐闪烁出生命的多姿多彩,犹如生命之树会因时光推移而各异其趣。
当前位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻详情 > 景德镇餐具摆放的技巧
景德镇餐具摆放的技巧
发布时间:2018-08-09 15:31
浏览量:1215

新疆25选7奖池 www.mxdlw.tw  人们的生活水平逐渐提高,对生活的追求也越来越高。陶瓷餐具已经广泛应用到生活之中,但也不能仅仅用在饮食上了,在注重它们的实用性的同时,在摆放上也要做到美观。下面介绍三个新疆25选7奖池摆放的技巧,让你的生活更加充满艺术。






1、花朵与陶瓷餐具的组合染亮空间:

让华美的颜色组合慢慢点染到餐桌的每一个细节,团团簇簇的花朵图案,让餐桌的风景富于可以欣赏的层次感。粉色与蓝色,橘色与绿色,组合的深浅对比让视觉呈现考究而精细,有一些宫廷和古典的意味,花朵图案的精致色泽提升了陶瓷餐具的品质感。

2、桌台上的陶瓷餐具、蜡台、酒杯与花瓶相结合:

简约的橘色与绿色的搭配也可以让空间的组合色调统一,轻松随意中,其实已经照顾到了细节的完美,蜡台到盘盏,酒杯到花瓶,充满新意又并不刻意。洋溢的活力中可以享受感觉得到的明艳和优雅。

3、在沙发上摆放陶瓷餐具:

粉色的沙发上放上粉色、白色的碗,互相烘托陪衬,提亮家居的色彩,让居家感觉更舒适休闲。以柔和图案的纸艺作品相呼应,共筑完美的清新感,通透纯美。

陶瓷餐具本身就具有艺术美,能够结合整体环境,掌握摆放技巧,可以给生活带来焕然一新的感觉。