首  页 新闻动态 高级定制
追逐简约真谛,摒弃累赘生活,在心灵的港湾中放纵驰聘,
让微笑和快乐闪烁出生命的多姿多彩,犹如生命之树会因时光推移而各异其趣。
当前位置: 首页 > 新闻列表 > 新闻详情 > 陶瓷花瓶的摆放学问
陶瓷花瓶的摆放学问
发布时间:2019-10-23 09:57
浏览量:57

新疆25选7奖池 www.mxdlw.tw 陶瓷花瓶现在逐渐成为家居装饰的主流,陶瓷花瓶的高雅,优越,是很多人选择的关键。但是把花瓶买回家后,如何摆放却成了很多人的难题。



床是卧室的核心,卧室床的摆放决定了卧室风水的好坏,床位好的选择南北朝向,头若朝西,血液经常向头顶直冲、睡眠较不安稳;如果头朝东睡,就会有一种安宁的感觉。床头适宜摆放陶瓷花瓶,瓷瓶易碎,取谐音易睡。在风水学上可以促进睡眠。



不过主要的摆放位置,还要看整体的装修风格,因人而异,一般在中式的装修风格体系内,可以将花瓶摆放在客厅的东南角。因为东南属水,水生财。瓷通玉,玉可润财??善叫杏肟吞奖诙猿圃侔诜乓桓?,这个位置可镇宅安谧,是您的不二之选。其余的位置可随意摆放,陶瓷花瓶切记不可落地,瓷为玉,玉有仙气,不可妄自染尘。      


瓷器做为一种高雅的艺术品,它的摆放还讲究和谐,和谐搭配是陶瓷瓶摆放的主要关键。一般可配茶几,托盘?;ㄒ焕嗟墓ひ掌?。好的摆放位置不仅可以体现陶瓷花瓶的精美,也对整个房屋的风水起决定性的作用。    


陶瓷花瓶的造型也和您房屋的整体装修风格有着很大的关系,陶瓷花瓶的主体是整个体系的关键,如何选择一个好的陶瓷花瓶是您的难题。